コメント

退会ユーザー
ランチというほどではないんですが、私はうみたまごに行きました!ご飯も特別おいしいわけじゃないんですが…笑
ただ、ご飯食べるスペースにキッズスペース?みたいなところがありハイハイして回る歳だったので食べている間放置してました🤣

かもあ
私は別府の水天寿司好きです。福岡にも店舗がありますが、別府のほうが魚が美味しいなって思います。
-
かおる
コメントありがとうございます😊
福岡に住んでますが水天寿司知りませんでした。お寿司大好きなので検討します✨- 1月6日

ぽんず
杉の井ホテルいいですよね😃
うちも今度行く予定です!!
前回杉の井ホテルに行ったときは、地獄蒸しのお店でランチ食べました。1歳になる前の子を連れていきましたが、ベビーカーに座らせていたので問題なかったです。
自分たちで蒸すのですが、お店の方がサポートしてくださるので楽しめました。
お店で野菜や海鮮のセットも売ってますが、近くのスーパーで好きなものを好きなだけ買うのがオススメです!
-
かおる
杉乃井ホテル行かれるんですね🎶
地獄蒸し良いですね😃✨
別府って感じがします(*^^*)
詳しく教えていただきありがとうございます!- 1月7日
かおる
うみたまご行きたいなと検討してました!
キッズスペースあるの良いですね。
退会ユーザー
ただご飯もこれでこの値段…?って感じだし、キッズスペースといってもおもちゃとかはありません💧
ただ、初めての水族館で興奮していたし、ご飯食べる間ハイハイさせていたのでそこはよかったなーと思います😌
こんなとこです!
かおる
わざわざ写真までありがとうございます😊✨
水族館とかの施設ってたしかにごはん内容の割に高めですよね😅
でもご飯食べる間こどもが居れるスペースあると助かります😭
退会ユーザー
そうなんですよ!🤣でも隣にお猿さんと触れ合えるところもあるし、子供にとってはいい刺激だったなーと思います!😌楽しい旅行になるといいですね💖お気をつけて行かれてください😌
かおる
ありがとうございます😊💕楽しみます!