※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

旦那の友達がこの春に結婚するって報告を受けたんだけど、何がどうなっ…

旦那の友達がこの春に結婚するって報告を受けたんだけど、何がどうなってその流れになったんだろ('ω')

1年前ぐらいかに相手側の強い押しに負けて付き合い始めて、旦那や他の友達には 顔が……… とか そんなに好きじゃない…… とか言ってて一切(相手が写ってる)写真も見せてくれなくて(現に今も見せてもらえてない)、4ヶ月前に旦那達が会った時には 少しずつ好きになってきたかも みたいな事言ってて、今日の飲み会で 春に結婚する との報告

どうやら ガチで好きになった らしい

一体何があったんだろうか('ω')

コメント

顔より性格を好きになったのではないですかね😊
おめでたいですね♪

• みぃすけつー。(・8・)

みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます😊
    旦那の今までの話を聞いてたら、(顔や性格等含め)かなり理想が高そうに思えた友人だったので、結婚するって聞いた時にはビックリしました😂

でも、顔より性格を好きになるってのはちゃんとその人の事を見てるからいいですよね🙌

• 1月5日