雑談・つぶやき 男梅の飴玉めちゃくそ美味くてビビった。食べたことなかったけど、つわ… 男梅の飴玉めちゃくそ美味くてビビった。 食べたことなかったけど、つわりでも食べれるかもって旦那が買ってきてくれて初めて食べた。 一気に3個食べちゃった。 今もまた食べたいいいい 最終更新:2019年1月5日 お気に入り つわり 旦那 男 必死恋照(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 美味しいですよね🤣 食べ過ぎると舌が痛くなるので気をつけてください笑 1月5日 必死恋照 結局5個食べちゃいました😂 上顎がヒリヒリしてます笑笑 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
結局5個食べちゃいました😂
上顎がヒリヒリしてます笑笑