子育て・グッズ 今まで寝る前に欲しがらなくても授乳をしていましたが、昨日飲まないで… 今まで寝る前に欲しがらなくても授乳をしていましたが、昨日飲まないで朝まで寝てくれて、今日も飲まずに寝てくれました。 このまま卒乳しようと思っています。 そろそろ2人目もと思っているのですが、1人目の時多嚢胞があり不妊治療で授かりました。 なので今回も治療が必要かなと思っています。 とりあえずまずは今の体を検査してもらいたいなと思っています。 卒乳してすぐに行動はできるのでしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 授乳 卒乳 不妊治療 体 2人目 アズピー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント