着床出血あった方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?生理痛のよう…
着床出血あった方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?生理痛のような痛みはありましたか?
- ホイップ(8歳, 10歳)
コメント

オムライス
私は生理よりちょっと少ない出血が生理予定日の数日前に3日ほど続いて終わりました。痛みはなかったです。
着床出血あった方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?生理痛のような痛みはありましたか?
オムライス
私は生理よりちょっと少ない出血が生理予定日の数日前に3日ほど続いて終わりました。痛みはなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産1月と今月で2回連続で、次もそうなんじゃないかと前向きになれません😢 第一子もなかなか授かれず、不妊治療をして体外受精一回目でやっと授かれました。 なので1月化学流産になってしまいましたが、妊娠検査薬で…
出産のときのトラウマについて うまくいきむことができなかったんですが、 いきむときに内診グリグリ?みたいなことをされていました。 それが痛すぎていきむどころじゃない!!みたいな感じでした…… 同じ病院で産んだ人…
麻酔の時の体勢についてです。 2人目にして初めて無痛分娩予定なのですが、麻酔を打つときの体勢って背中を丸めるんですよね? うちの病院は陣痛が来てから前開きのワンピースに着替えます。麻酔も陣痛が来てからします。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホイップ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね💡
今生理予定日4日前なのですが、拭くと付くくらいの少量の出血があって。ただ下腹部痛もあります。どうなんだろうとドキドキしてたので、教えていただき感謝です☺️
オムライス
どういたしまして!
着床出血だといいですね😊
お身体大切にして下さい🍀
ホイップ
ちょっと期待してしまいます😂
優しいお言葉ありがとうございます✨