コメント
グリ
鳥羽別邸いいですね!!
私も一年前にエクシブで結婚式をしたので別邸へ宿泊しました(^^)
料理も美味しくてお部屋も最高でした(*^^*)
ってごめんなさい。
食事処は特にわかりませんがコメントしてしまいました。
エクシブの中でも食事の出来るところがいつくかあったので。
とみぃ
お座敷があるお店だと、漣(さざなみ)、天びん屋、大阪屋、みなと食堂あたりが観光客の方がよく入ってます。全て海鮮系です。
鳥羽は田舎なので赤ちゃん向けのお店はないですけど、お店のおじさんおばさんたちは赤ちゃんに優しいですよ😙
赤ちゃんが珍しいので。笑
-
みさひろ
お座敷のお店教えてくださってありがとうございます!HP見たらどこもおいしそうですね✨両親と行くのですが、刺身が好きな父と、生ものが苦手な母がいますが、どのお店も2人とも食べれそうなメニューなので、どこがいいか聞いてみます!
赤ちゃんに優しいのも嬉しいです❤
ありがとうございました!- 1月6日
みさひろ
別邸に宿泊されたことがあるんですね!私も数年前にアネックスには泊まったことがあるんですが、まだ別邸がその時は出来ていなかったので今回泊まるのが楽しみです✨
館内のレストラン、とても魅力的なのですが、ちょっと予算オーバーで。1歳の誕生日に贅沢なお宿に宿泊予定なので今回は節約旅で夕食は外でということになりました💦朝食は別邸で食べる予定なので楽しみです!
コメントありがとうございました!宿泊するのがますます楽しみになりました♪楽しんできます!