妊娠・出産 妊娠15週の妊婦です。股関節隣が右側だけ痛いです。子宮が大きくなっているからでしょうか? 妊娠15週の妊婦です。 股関節の隣あたりがチクチク?痛くなることある方いますか? しかも毎回右側だけです。 よく痛くなって、いてててて😖といったりするくらいなのですが子宮が大きくなってるだけなのでしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 妊娠 みん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちょこ 私も右側だけ痛くなってました😅 子宮が大きくなってるだけだと思います☺️ 1月5日 みん やっぱりなるんですね! 赤ちゃんが大きくなってる証拠ですね😊 ありがとうございます😌 1月5日 みぽ 勝手に割り込みで失礼します。私も同じ症状あったので、安心しました。 1月9日 みん コメントありがとうございます(^^) やっぱみなさんなる症状なんですね! 治ったとおもったら次は右側だけではなく子宮全体がちくちく痛くなるようになりました笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱりなるんですね!
赤ちゃんが大きくなってる証拠ですね😊
ありがとうございます😌
みぽ
勝手に割り込みで失礼します。私も同じ症状あったので、安心しました。
みん
コメントありがとうございます(^^)
やっぱみなさんなる症状なんですね!
治ったとおもったら次は右側だけではなく子宮全体がちくちく痛くなるようになりました笑