子育て・グッズ 一歳の息子です。昨日のうんちが血がありました。様子を見ると考えて、… 一歳の息子です。昨日のうんちが血がありました。様子を見ると考えて、今日のうんちも血がありました。大丈夫ですか?同じ状況のお子さんいらしゃるかな? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 夫 うんち 息子 雪だるま⛄️(6歳) コメント ままり 出たことあります!!! 便秘のあとだったりしませんか?😖 1月5日 雪だるま⛄️ ちょっと便秘で、うんちちょっと硬い、でもちが出ても息子は痛みは無さそうです。 1月5日 ちっち うんちが硬いと血が出ますよ! うちの娘がそうでした😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪だるま⛄️
ちょっと便秘で、うんちちょっと硬い、でもちが出ても息子は痛みは無さそうです。