コメント
退会ユーザー
この前助産師さんにそのことを相談したら、この時期の赤ちゃんは成長が急激だから唸ってるんだよと言われました!
ゲップでもうんちでもなさそうな時は成長してるんだなぁって眺めてます(笑)
ハイハイ
私の子もすごい唸ってました(笑)出べそになるくらい😂
しばらく横にしてからもう一度試すとゲップ出ること多かったですよ😆
退会ユーザー
この前助産師さんにそのことを相談したら、この時期の赤ちゃんは成長が急激だから唸ってるんだよと言われました!
ゲップでもうんちでもなさそうな時は成長してるんだなぁって眺めてます(笑)
ハイハイ
私の子もすごい唸ってました(笑)出べそになるくらい😂
しばらく横にしてからもう一度試すとゲップ出ること多かったですよ😆
「ゲップ」に関する質問
ゲップが出しにくい娘。 生後2ヶ月の娘、ゲップがほぼ出ません。 飲んでる間にオナラすることはよくあるのですが、さすがに空気飲むのとオナラ出すのを同時にするわけないですよね? お腹苦しそうにするし、可哀想です😢
これって妊娠? 生理予定1日前ですが 猛烈な吐き気で眠れません。 横になってますが、 起き上がるとゲップが出ます。 排卵日付近にタイミングとってます。 基礎体温は測ってないのでわかりませんが 熱っぽい感じもしま…
新生児なのですが、ミルク後ゲップは必ずさせないとダメでしょうか? ゲップをさせたいのですがなかなか出ず、 いろいろな方法を試しましたが10回あったら1.2回出るかなくらいしかでません。 ゲップをせずに寝ても特に吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
そんな事もあるんですね!😳
私の娘ちゃんは唸りながらぷっぷ
してるからうんちなのか
心配で😭
私も早く1ヶ月検診が待ちどうしいです😭💕