子育て・グッズ 子供のアルバム作成について、普通の現像かアルバスか迷っています。皆さんはどのように作成していますか? 子供のアルバムを、普通に現像してアルバムにするか、アルバスを使うかで悩んでいます😫💦 アルバス使ってる人はアルバスのみですか? 皆さん、子供のアルバムはどんな風に作っていますか?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 バス アルバム yuuuuka(7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 アルバスと 写真をプリントしてアルバムに入れているのと 月ごとにしまうまでフォトブックにして両家と我が家用に製本しています😊 1月5日 yuuuuka コメントありがとうございます! 写真をプリントしているものは、アルバスの写真と同じのもありますか(><)? 私も途中までアルバスやっていたんですが止まってしまっていて(><) 1月5日 みけねこ・ω・ミ🎀 ありますよー! アルバスは私が毎月1日に必ず注文していて それ以外のものは夫が娘の月齢が上がったタイミングで注文してくれています♪ 1月5日 yuuuuka 旦那様優しいですね☺️✨ 素敵です! アルバスはましかくのデザインが可愛いですよね☺️ しまうまのフォトブックは画質良いですか? 色々聞いてしまってすみません( ; ; ) 1月5日 みけねこ・ω・ミ🎀 両家が喜んでくれるので嬉しいみたいです😂 アルバスはアルバスで可愛くて頼んじゃってます💦 写真が選べなくて頼み過ぎてリフィルを買ってしまったので 今は4ページ分の23枚までと決めています笑 しまうまはお値段相応の画質ですがすごく荒いというわけでもないです♪ 1月5日 yuuuuka 写真選びきれないですよね😂❤️ 私もまたアルバス頼んでみようと思います! しまうまも気になっています! 色々参考になります♡ ありがとうございました🙇♀️✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuka
コメントありがとうございます!
写真をプリントしているものは、アルバスの写真と同じのもありますか(><)?
私も途中までアルバスやっていたんですが止まってしまっていて(><)
みけねこ・ω・ミ🎀
ありますよー!
アルバスは私が毎月1日に必ず注文していて
それ以外のものは夫が娘の月齢が上がったタイミングで注文してくれています♪
yuuuuka
旦那様優しいですね☺️✨
素敵です!
アルバスはましかくのデザインが可愛いですよね☺️
しまうまのフォトブックは画質良いですか?
色々聞いてしまってすみません( ; ; )
みけねこ・ω・ミ🎀
両家が喜んでくれるので嬉しいみたいです😂
アルバスはアルバスで可愛くて頼んじゃってます💦
写真が選べなくて頼み過ぎてリフィルを買ってしまったので
今は4ページ分の23枚までと決めています笑
しまうまはお値段相応の画質ですがすごく荒いというわけでもないです♪
yuuuuka
写真選びきれないですよね😂❤️
私もまたアルバス頼んでみようと思います!
しまうまも気になっています!
色々参考になります♡
ありがとうございました🙇♀️✨