妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用中です。昨日と今日の結果が違うため、排卵が終わったか不安です。線が消えたら排卵終了でしょうか?わかる方、ご教示ください。 ドクターズチョイスの排卵検査薬なのですが、 上の2つは昨日の朝と夕方で 下の2つは今日の朝と夕方です。 12/31から行なっておりますが 昨日がかなりはっきり出ましたが、 本日はややうっすらになりました。 まだ排卵は終わってないのでしょうか?? 線が消えたら排卵終了でしょうか?? 申し訳ありませんが、わかる方お願い致します。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドクターズチョイス ママリ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント づんだ 線が既に薄くなってるので排卵後かなと思います💦 1月5日 ママリ ありがとうございます♪ でしたら昨日が 排卵日ということでしょうか?😊 やはり消えたらではなく 薄くなったら もう排卵後の可能性が 高いのですね!✨ 1月5日 づんだ ドクターズチョイスのは陰性でも、うーっすら線が見えるので明らかに濃さが変わったら排卵済みです🙋 なので、昨日の夜以降に排卵してるんじゃないかなと思います! 1月5日 ママリ そうなのですね✨ 詳しく教えて頂き ありがとうございます💕😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
でしたら昨日が
排卵日ということでしょうか?😊
やはり消えたらではなく
薄くなったら
もう排卵後の可能性が
高いのですね!✨
づんだ
ドクターズチョイスのは陰性でも、うーっすら線が見えるので明らかに濃さが変わったら排卵済みです🙋
なので、昨日の夜以降に排卵してるんじゃないかなと思います!
ママリ
そうなのですね✨
詳しく教えて頂き
ありがとうございます💕😊