みみ
わかります!
私も正直、初期から早く産みたいって毎日思ってます。妊婦って体しんどいことばかりですよね💦
みみ
つわりから始まって、そこから体調がよかった日なんてないです(;∀;)妊娠前と全然変わらないとか、つわりが終わってスッキリ!とか言う方いますが、羨まし過ぎますよね💦
楽しいマタニティライフなんて嘘です(´・_・`)笑 いや、貴重な期間なんですけどね…終わりあるとはいえ毎日体調悪いと気も滅入ります(T_T)
みみ
わかります!
私も正直、初期から早く産みたいって毎日思ってます。妊婦って体しんどいことばかりですよね💦
みみ
つわりから始まって、そこから体調がよかった日なんてないです(;∀;)妊娠前と全然変わらないとか、つわりが終わってスッキリ!とか言う方いますが、羨まし過ぎますよね💦
楽しいマタニティライフなんて嘘です(´・_・`)笑 いや、貴重な期間なんですけどね…終わりあるとはいえ毎日体調悪いと気も滅入ります(T_T)
「妊婦」に関する質問
こんにちは 5w5dの妊婦です 今朝、旦那と喧嘩してしまいました。 私がつわりでトイレに駆け込み、旦那に水を持ってきて欲しいと頼んだら出勤時刻がすぎてしまい、急いでいる時に私に頼まれたから怒ってました。 そこまで…
妊娠33週です! 旦那に「しおんから生臭い匂いがする!お腹空いてるから、臭ってるんじゃない?なんか食べてよ」と言われました。 イライラして「はあ?まだお昼じゃないのに食べないよ!臭いとか言わないで」って怒っ…
タバコ吸う夢をよく見ます! まだ辞めて一ヶ月と何日か分からないけど夢の中で罪悪感無く吸ってて朝起きてびっくりしてます、、(笑)(´・ω・`) 今日も堂々と吸ってました(笑) でももう現状では吸いたいとはなりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント