コメント
退会ユーザー
ワールドワールドビュッフェが美味しかったです✨
shiro
私はホテルバイキングが好きで神戸や大阪のホテルによく行くんですが、種類が豊富なのは神戸だとメリケンパークオリエンタルホテルのサンタモニカの風、大阪だと新阪急ホテルのオリンピアが多いです!子供づれでも行きやすい雰囲気です😊
-
shiro
ランチだとどちらも3000円くらいだと思います!
- 1月5日
-
ママ
とちらも行ったことないです✨
やはり種類多いのは魅力的ですね😍‼️
後ほどホームページとクチコミ調べてみます💓
ありがとうございました✨- 1月5日
ゆきんこ
神戸ポートピアホテルの〝しゅっけいえん〟(恐らくそう読みますが漢字が出てきませんでした💦)がおススメです!平日なら3500円、土日祝は3800円で中華食べ放題です😊
出来立ての飲茶をカートで運んできてくださって、好きなものを選べるし机に並べてある中華も満足できるものばかりです😆
夫婦揃って中華が好きなので特別な日は良くここを利用させてもらってます!確か予約したら写真とか撮ってもらえますよ📸
-
ママ
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
中華!いいですね😍‼️
頭にもなかったです🤣🙌
ホテルの中華美味しいですよね!
早速夫に提案してみます😍😍‼️
中華お好きでしたらシェラトン神戸の中華バイキングもいってみてください🤩‼️- 1月5日
-
退会ユーザー
私は仕事で神戸辺りのバイキングはほとんど行き尽くしました!神戸はホテルのバイキングも値段の割に美味しいというところはないですね。
ポートピアホテルは行ってないので分かりませんが。
ただ、京都の新都ホテルのランチバイキングは美味しかったですね👌人気なので予約しないと入れません。
あと、箕面温泉観光ホテルのランチバイキングは割りと美味しかったです✨
少し前の話なので、最近は変わってるかもしれませんが💦すみません❗- 1月5日
退会ユーザー
すみません。変なところにコメントしてしまいました。
-
ママ
コメントありがとうございます✨
色んなとこ行かれてるんですね😊‼️
今回は梅田〜三ノ宮間で探してますのでそちら方面に行った際は行ってみます(^^)
ありがとうございました♪- 1月6日
おたま
2年前ですが、ホテルグランヴィア大阪のスカイダイニングアブ、美味しかったですよ!
ただ、人が多いので子連れだとゆっくりはしにくいかもしれません😭
私の中でビュッフェの1番は京都リーガロイヤルホテルのカザなのですが…梅田〜三ノ宮なので^ ^
京都へ行かれる時は是非是非オススメです!笑
-
ママ
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
早速調べてみたらすごいいい感じですね🥰‼️
今回は違う所に行こうとなりましたが、別日に行ってみようとおもいます💓
京都行った際はリーガロイヤル頭にいれておきます✨- 1月7日
ママ
コメントありがとうございます✨
早速調べてみました!
ユニバ方面なんですね!
今回は少し遠いので辞めておきますがユニバ言った際は必ず行ってみます😍‼️
ありがとうございました💓
腰痛
神戸のumie にもありますよー
ママ
早速調べてみました😊‼️
ほんとですね、神戸にもありました✨
ってか、むしろ1度行ったことありました😂😂
せっかく教えてもらったのですが、私が今まで食べたバイキングの中でダントツ美味しくなくて二度と行きたくないお店でした(笑)
六甲店に行ったんですが、そこだけでしょうか😭笑
退会ユーザー
まじですか!!私は梅田のところに行って美味しかったんです😂(しかも思い返せばもう10年前でした)
色々変わってそうですね!!びっくりです😂
ママ
梅田にもあるんですか!チェーンなんですね👀✨
家で作って食べた方がましでした😂
近々行ってみてください😂😂😂
腰痛
笑笑
私も美味しいとは思わなかったので人それぞれだと思いますがオススメはしないです笑笑
オリエンタルホテルの3階のランチ美味しかったですよ✨
確か3000円ちょっとだったので調べてみてください(๑>◡<๑)
腰痛
もうでてましたね!
退会ユーザー
次はそこに行かないようにします!!笑
私もきっと味覚が変わってるので…!!
オリエンタルホテルはぜひ行ってみたいです✨
ママ
オリエンタルホテル口コミもよくて気になります👀✨
値段もまだ許容範囲内です🥰‼️
お二人ともありがとうございました💓