※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホイップ
サプリ・健康

1歳8ヶ月の娘が31日から嘔吐があり今日もお昼ご飯のとき吐きました。嘔…

1歳8ヶ月の娘が31日から嘔吐があり今日もお昼ご飯のとき吐きました。
嘔吐はあったりなかったり。あっても1日1回です。
便はゆるいくらいで下痢ではありません。出ない日もあります。
お昼ご飯のとき吐いたので胃を休めた方がいいと思って水分しか与えていません。
ですがずっとマンマたべたいと言って泣いて機嫌が悪いです。
このまま今日はなにもあげない方がいいでしょうか…
上の子や旦那や私はお腹はなんともないのでウイルス性ではないと思います。

コメント

オンマ

私なら小さいおにぎりやパンを食べさせちゃいます。
ゼリーとかプリンみたいなのがあればそっちの方がいいかもですね。

31日からおかしいのに病院は行かないんですか?
風邪で調子が悪いのかもしれませんね💦

• ホイップ

ホイップ

コメントありがとうございます✨
    今日お粥やプリン、パンなどで過ごし嘔吐も下痢もなかったです。
    病院は年末年始ということもあり、診察できるかの確認と症状を伝えたら、熱ないなら様子見て。整腸剤しか出せないと言われ💦明日からは普通に診察してるようなので、お兄ちゃんもお腹が怪しいので二人とも連れてこうと思います😣

• 1月6日
  • オンマ

オンマ

少しでも食べてくれると安心しますよね‼️
    うちの子も12月26、28と1月4日に病院行きました😱鼻水と痰絡みの咳がまだ治りません😓
    この時期は長引きますよね。
    お兄ちゃんも怪しいとなるとホイップさんも大変ですね。
    頑張ってください‼️

• 1月6日
  • ホイップ

ホイップ

お返事ありがとうございます☺️
    食欲はあるようなので安心です✨
    そうなんですね😨インフルなども流行ってますし心配ですよね😣💦痰がらみの咳、苦しそうで可哀想ですよね😭
    お兄ちゃんは下痢気味で二人ともお腹にくる風邪のようです😭
    ありがとうございます✨お互いがんばりましょうね✊🏻❣️

• 1月6日