家族・旦那 今日1日家にずっと居て特に何もせずゴロゴロ携帯触って過ごしてるだけだ… 今日1日家にずっと居て特に何もせず ゴロゴロ携帯触って過ごしてるだけだったくせに 頭痛いって何なんだよー🤜 旦那は毎週のように頭痛になってます。 昨日から明日は鍋ねって決めてたのに 飯いらん(頭痛で)ってなって子供と2人適当ご飯... 鍋楽しみにしてたのに😭明日に回しだな... お正月で色々外食しちゃったから宅配も したくないしもーーう😡😡 愚痴になりました... 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 お正月 レモン🍋(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ わかりすぎる‼︎ うちもゴロゴロしてるだけ→頭痛い、喉痛い、よくあるパターンです‼︎ 子どものペースで食事とか用意したいのに毎回旦那ペース(今食べたら早く寝ちゃうよ等)になって振り回されます…。 1月5日 レモン🍋 ですよね!!🥶 男の人って何でそういうパターンなんですかね😑 うちもだいぶ振り回されてます😩 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ですよね!!🥶
男の人って何でそういうパターンなんですかね😑
うちもだいぶ振り回されてます😩