完母ってすごい...朝昼晩ご飯食べてるのに常にお腹空いてる😳お腹いっぱ…
完母ってすごい...朝昼晩ご飯食べてるのに
常にお腹空いてる😳お腹いっぱいにならないのが不思議。やっぱりそれだけ赤ちゃんに栄養がいってるって事なんかな?それに、最近赤ちゃんよく飲むから、前みたいな感覚でやってたら、赤ちゃんがまだ足りんって素振りするして泣き出したり...😅やっぱり沢山栄養あるものを食べなきゃダメなんだね😳❗️それに夜寝る時間が長くなったなと思う。だんだん寝る時間が長くなってきてるんだなと実感してる。声もよく出るようになって笑うようにもなってきた(*´˘`*)♥毎日見てるけど本当に飽きない!でも、お腹空いてどーしようもない時の泣き声がすごいから頭が痛くなる😂
- 新米ママ 26(6歳)
コメント

はじめてのママリ
私もそうでした😂✨
母乳だとめちゃくちゃお腹すきますよね😵え?!大食いファイターになれるよね?!って思いました‼️(笑)
新米ママ 26
コメントありがとうございます!✨やっぱりそうですよね✨❗️
どんなに食べてもお腹空きますよね!本当にそんな感じですよね😂実際は無理ですけど、大食いファイターになれそうって思っちゃいますよね❗️あと、疲れやすくなりせんか?こんなに体力使ったけ?って思うほど、疲れるし眠くなります😅
はじめてのママリ
食欲が周りが驚くほどですよね😂
疲れやすいです😭そのくらいのとき息子が寝たときは一緒にソファーで寝ちゃったりしてました🤣👍
新米ママ 26
返信が夜遅くになってしまいすみません🙇♀️ほんとそうですよね😂口には出しませんが、内心「まだ食べれる!」って思ってます😂やっぱり疲れやすいですよね😣私も息子を寝かせて一緒に寝てます😅でも、お昼とかは30分~1時間後に泣き出してそっから寝ずに気づけば授乳時間になってる事がたたあります😅