妊娠・出産 これっておしるしですか?一週間前に内診した次の日に少しだけ出血があり… これっておしるしですか?? 一週間前に内診した次の日に少しだけ出血があり それからは出なかったので内診出血かなぁ?と思い きのうの検診で聞いてみたらそうだと思います。と言われたんですけど、きのうも内診して 今日の昼から生理終わりの茶色いおりものみたいなのが ずっと出ています😭 これは内診出血ではなくおしるしですか? 予定日三日前でそわそわしております😖 最終更新:2019年1月5日 お気に入り おしるし 生理 予定日 検診 茶色いおりもの なぁ(6歳) コメント asuka そろそろ来る感じですね☆ 内診してお印ありの2日後に 出産しました 1月5日 なぁ ほんとですか! ありがとうございます😖 1月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ほんとですか!
ありがとうございます😖