コメント

ゆうごすちん
高槻あんまりないんですよね〜。全部揃ってて思いつくのは"さと"ですかね😅真上の方は座敷ないみたいですが、西町(富田)の方はありますよ。

ロジータ
170号線沿いの、マルヤス??はどうですか??掘りごたつですが、個室みたいな感じにもなってますよ〜!お子様メニューもありましたよ!
松川町だったかな??
ゆうごすちん
高槻あんまりないんですよね〜。全部揃ってて思いつくのは"さと"ですかね😅真上の方は座敷ないみたいですが、西町(富田)の方はありますよ。
ロジータ
170号線沿いの、マルヤス??はどうですか??掘りごたつですが、個室みたいな感じにもなってますよ〜!お子様メニューもありましたよ!
松川町だったかな??
「車」に関する質問
長文になります🙇♀️ 自分の身内にお金を貸している人いますか? また返ってきましたか? 2つ上の姉がいるのですが1~2年前からお金を貸していて計4回ぐらい貸し総額が60万になりました 元々45万貸していたけど7月に20日…
今車校に通ってるんですけど後8回技能したら仮免テストなんですけど8回で仮免テストなんか技能出来るのか不安すぎますし8回後には路上ですよね..怖すぎて嫌です💦👏 左カーブが難しい、、 皆さん仮免技能一発合格でしたか…
旦那がスマホを変えて、昔のスマホ2台も仕事用の車に何故か置いてあります 以前は置いてませんでした ひとつは電波なし、ひとつは使えそう スマホ変えてもLINEとかできるんですか? 浮気一度してるので、スマホ変えて…
お出かけ人気の質問ランキング
れいちゃん
ありがとうございます!
いろいろ探してみてるのですが
無くて困ってました😭
ググってみます♥
ゆうごすちん
"かごの屋"の茨木店なら座敷ありますよ!