※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
妊娠・出産

29週になって 急にお腹が 大きくなった気がするのは 気のせいでしょうか?? みなさん、どうですか?

29週になって 急にお腹が 大きくなった気がするのは 気のせいでしょうか??
みなさん、どうですか?

コメント

りえ

あまり変わらないですが…
臨月にははち切れそうなお腹になります😋
私も今日から29週です❤️

• まーこ

まーこ

あまり変わらないんですね!私 赤ちゃんが 1週〜2週 大きめと ずっと言われてきて 27週で 1270gあったので それもあるかもしれないです😅
    りえさんの赤ちゃんは 何gですか❓

• 1月5日
  • りえ

りえ

赤ちゃん大きいならお腹が大きくなるかもしれないですね😁
    うちの赤ちゃんは先週の検診でで1000gいかないくらいで…少し
    小さめです😁

• 1月5日
  • まーこ

まーこ

ありがとうございます😊
    赤ちゃんの大きさの差、もしかしたらお腹が急におおきくなったように感じることに 関係あるのかもしれませんね💕

• 1月5日
りんご

おっきくなりますよね!
私も少し前から急におっきくなりました!

• まーこ

まーこ

私も 2日、3日前から 急にお腹大きくなりました!!
    私は 27週で 1270gで、妊娠初期からずっと 大きめだねーと 言われてます🌟
    いちさんの赤ちゃんは 何gですか❓大きめとか言われてますか❓

• 1月5日
  • りんご

りんご

28週で1230グラムでした!
    3日大きいね!って言われました笑

• 1月5日
  • まーこ

まーこ

やっぱり 赤ちゃん大きめだから お腹大きくなった!と 感じるのかもしれませんね✨

• 1月5日