※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グミ
子育て・グッズ

ミルクの種類を間違えて買ってしまいましたが、問題ないですか?赤ちゃんは飲んでくれています。

おっぱいの出が悪くなってきて少しずつミルクを足してるのですが何も考えずに缶をE赤ちゃん持ち運び用をほほえみキューブを買いました
缶と持ち運び用で違う種類を買ってしまったのですが特に問題ないですか?
まだE赤ちゃんしか飲ませてないけどE赤ちゃんはちゃんと飲んでくれてます

コメント

はーくんママ

種類は変えても大丈夫ですよ😊

私転職します🎵

両方嫌がらないで飲んでくれるなら問題ないと思います✨

ミルクによって味が少し違うので、嫌がる子もいますょ💦

みの

うちは産院でもらった試供品を色々試しましたが、1社だけ飲んでくれないミルクがありました。買ってしまったし、お子さん受け入れてくれるといいですね😅

嫌がらない、便の状態(個人差がありますが、ミルクの種類によっては便秘や下痢になる)が大丈夫なら問題ないです😌

グミ

まとめてですみません💦
みなさんありがとうございました!大丈夫ということで安心しました!