コメント

☆2☆
とりあえず、検査薬してから病院へ行ってみてもいいかもしれないですね😃

あおい
1週間来ないのなら検査薬調べてみてそれから病院行かれても良いと思います!
☆2☆
とりあえず、検査薬してから病院へ行ってみてもいいかもしれないですね😃
あおい
1週間来ないのなら検査薬調べてみてそれから病院行かれても良いと思います!
「検査薬」に関する質問
2ヶ月連続💦初期の流産(化学流産)と言われ、胎嚢見えず検査薬はまさかのまたうっすら反応。気にしないようにしようと元気にしてますがやっぱりまさか2度続くとつらいですね😅私の体…どうしたら良いのでしょうか。ビタミン…
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
生理が4/20〜25日で27日に中出ししたのですが、ここ5日間くらい乳首が痛いです😓 生理前にたまになるくらいだったのですが妊娠の可能性ありますか? 周期は28〜30でほぼ予定通りか3日早めに来たりです。 妊娠していたと…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうしてみます❗