ひよこクラブ11月号のカレンダー式離乳食をお譲りいただける方いますか?5カ月半の娘がおり、購入できず困っています。
ひよこクラブ11月号付録の、「カレンダー式離乳食」をお持ちの方がいらっしゃったら、お譲りいただけないでしょうか…?
5カ月半の娘がおりまして、もうそろそろ離乳食を…と思い色々ネットで調べていたら、すごくいいと書いてあったので>_<
メルカリ、ラクマで見てもすぐ売れてしまって全然購入できないでいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
amazonでは2000円や3000円するのでさすがに買えなくて…。
どなたか余ってるよ!という方がいらっしゃったら、よろしくおねがいします(꒦ິ⌑꒦ີ)
- もこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
ママリ内ではそういうやり取りはできないのでは?
はじめてのママリ🔰
冊子ではありませんが 【離乳食 スケジュール】などと検索するとこのような画像でてくるのでこれでも十分だと思います😌✨
-
もこ
コメントありがとうございます!
そういった画像が出てくるのですね!!調査不足でした。。
もう一度調べてみます😍
大変助かりました、ありがとうございました!- 1月5日
退会ユーザー
去年もこういう付録がありましたけど、参考になったのは本当に最初の頃だけでしたよ!
カレンダーならネットで探せば出てくるし、わざわざ買わなくてもいいかなと思いました。
-
もこ
そうなんですね、参考になるのは最初だけなのですね😂
購入せずにネットで調べてみたいと思います!ありがとうございました!- 1月5日
もこ
ルールを把握しておらず、申し訳ありませんでした。。
ネットでスケジュールが出てくるようなので、そちらを参考にしたいと思います!
ありがとうございました。