コメント
退会ユーザー
私も初期からひたすら吐きつわりなので気持ちわかります~!頑張りましょう~(;_;)
mbaby
同じ感じでした!
12週になった途端びっくりするほどあきらかに悪阻がおちつきました😲
まだぶり返したら怖いので無理しない生活はしていますが11週までのあの気持ち悪さが嘘のようです😭
パインさんもあと少しで楽になる可能性高いと思います😊⛅️♥️
-
ポピー
ありがとうございます✨希望が持てました❗涙が出ます。
- 1月5日
-
mbaby
泣くとスッキリしますよ😂♥️
辛いこと続きで精神的にもきつくなりますよね😢
同じようなmama達沢山いるのでパインさんだけじゃありません(*^ω^*)
泣いたあとは水分とって下さいね😊♫- 1月5日
-
ポピー
暖かいお言葉ありがとうございます✨1ヶ月頑張れたのだから、もう少し頑張ります(TT)✨
- 1月5日
-
mbaby
どんなにきつくても耐えるしかないですもんね😭笑
私もまだ完璧に悪阻終わっているわけじゃなくたまに辛いですが1日1日過ぎていってるからあと少しだと思いながら頑張ってます😂❤️
お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょ☺️💕- 1月5日
りんご飴
私も5週から始まり未だに続いてます😭終わりがくるとは分かっていても毎日毎日辛いし1日が長いですよね。。みんな同じです!頑張りましょ
-
ポピー
そうですよね、皆さんも頑張ってるんですよね。ありがとうございます😭
- 1月5日
ポピー
ありがとうございます。ほんと廃人になります。
退会ユーザー
なりますよね。わたしもずっと吐いてるだけで妊娠してからトイレかベッドかしか移動できてないです、廃人です💦笑