※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
妊娠・出産

夕方からのつわりがつらく、吐き気が続き、夜も苦しいです。早く解放されたいと思っています。

夕方からのつわりが辛いです。
5週目からいきなりピークではじまったつわり、、、
毎回食べた後の吐き気もありますが、夕方からは最悪です。決まって3時か4時頃から吐き気が始まり、空腹でも、何か食べても必ず吐きます。
夜寝るのも大変です。全く終わりが見えません😭

今日もまた拷問のような時間がくる、、、

早く寝たきりから解放されたーい😭
美味しいものたべたーい😭
美容室いきたーい😭😭😭

コメント

私も初期からひたすら吐きつわりなので気持ちわかります~!頑張りましょう~(;_;)

• ポピー

ポピー

ありがとうございます。ほんと廃人になります。

• 1月5日

退会ユーザー

なりますよね。わたしもずっと吐いてるだけで妊娠してからトイレかベッドかしか移動できてないです、廃人です💦笑

• 1月5日
mbaby

同じ感じでした!
12週になった途端びっくりするほどあきらかに悪阻がおちつきました😲
まだぶり返したら怖いので無理しない生活はしていますが11週までのあの気持ち悪さが嘘のようです😭
パインさんもあと少しで楽になる可能性高いと思います😊⛅️♥️

• ポピー

ポピー

ありがとうございます✨希望が持てました❗涙が出ます。

• 1月5日
  • mbaby

mbaby

泣くとスッキリしますよ😂♥️
    辛いこと続きで精神的にもきつくなりますよね😢
    同じようなmama達沢山いるのでパインさんだけじゃありません(*^ω^*)
    泣いたあとは水分とって下さいね😊♫

• 1月5日
  • ポピー

ポピー

暖かいお言葉ありがとうございます✨1ヶ月頑張れたのだから、もう少し頑張ります(TT)✨

• 1月5日
  • mbaby

mbaby

どんなにきつくても耐えるしかないですもんね😭笑
    私もまだ完璧に悪阻終わっているわけじゃなくたまに辛いですが1日1日過ぎていってるからあと少しだと思いながら頑張ってます😂❤️
    お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょ☺️💕

• 1月5日
りんご飴

私も5週から始まり未だに続いてます😭終わりがくるとは分かっていても毎日毎日辛いし1日が長いですよね。。みんな同じです!頑張りましょ

• ポピー

ポピー

そうですよね、皆さんも頑張ってるんですよね。ありがとうございます😭

• 1月5日