子育て・グッズ ビーンスターくの赤ちゃんのプロバイオをメーカーの違うミルクに入れて… ビーンスターくの赤ちゃんのプロバイオをメーカーの違うミルクに入れて飲ませてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ちぃ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 入院中に説明受けました! 違うメーカーのミルクに入れても大丈夫みたいですよ!冷めてから入れて下さいって言われました!後,離乳食に入れても大丈夫です☺️ 1月5日 ちぃ そーなんですね!!ありがとうございます\(^-^)/ 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そーなんですね!!ありがとうございます\(^-^)/