子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんが昼間4時間寝るのは普通ですか?ミルクを欲しがらず泣かないのも普通でしょうか? 生後45日目です 1ヶ月半位の赤ちゃんは 昼間4時間寝てるのは普通ですか? なかなかミルク欲しがって泣かないのも 普通なんでしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 🐰(7歳) コメント うり 新生児終わってからは、うちの子は長いと6時間とか寝てましたよwさすがにお腹すいたら泣くので、3時間おきにミルク。とかもうそんなに気にしなくていいと思います。 1月5日 🐰 すごいですね✨ こんなに寝てみるく欲しがらなくなるとは😂笑 気にしなくて大丈夫なんですね☺️ 1月5日 うり ミルクですか?母乳ですか? うちは、完ミですが、もしかしたらミルクのが腹持ちよいのかなーって感じてます。 1月5日 🐰 完ミです✨ やっぱり腹持ちいいんですかね😊 1月5日 うり 早いうちから長く寝てくれるの有難いですよね。 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
すごいですね✨
こんなに寝てみるく欲しがらなくなるとは😂笑 気にしなくて大丈夫なんですね☺️
うり
ミルクですか?母乳ですか?
うちは、完ミですが、もしかしたらミルクのが腹持ちよいのかなーって感じてます。
🐰
完ミです✨
やっぱり腹持ちいいんですかね😊
うり
早いうちから長く寝てくれるの有難いですよね。