ちいこ
離乳食が始まったとか 単に母乳量が減ったとか…
マッサージしてあげたり 6ヶ月なら白湯とか麦茶あげてみてもいいかもですよー!
さくらんぼ🍒
ママがお鍋食べて、野菜をしっかり食べると、子どもの便秘が解消されました。
うちも完母で、ずっと1日何でもうんちがでて、体重が増えないんじゃないかと悩んでいたくらいでしたが、離乳食はじめて、急に便秘がちになりました。
一度試してみてください☺️
ちいこ
離乳食が始まったとか 単に母乳量が減ったとか…
マッサージしてあげたり 6ヶ月なら白湯とか麦茶あげてみてもいいかもですよー!
さくらんぼ🍒
ママがお鍋食べて、野菜をしっかり食べると、子どもの便秘が解消されました。
うちも完母で、ずっと1日何でもうんちがでて、体重が増えないんじゃないかと悩んでいたくらいでしたが、離乳食はじめて、急に便秘がちになりました。
一度試してみてください☺️
「うんち」に関する質問
4歳長女 トイレでうんちできません おしっこは完璧です 何度も言ってもパンツにうんちします いつかはできると信じていても すぐにはできないから うんちしたくなったらまずは、トイレに座ってみて 練習してみて、それ…
何でも口に入れるので困ってます。1歳5ヶ月です。 床に落ちてる糸くず、カピカピのごはん粒、もはや何かもわからないくらい細かいゴマくらいのサイズのもの、ほこりなどなど。 掃除機してるけどいつの間にか落ちてます…
9ヶ月女の子です。 昨日からうんちが出ておらず、今日も何回も踏ん張ってお尻の穴が1センチくらい開き、うんちが見えるのですが出ません😭 泣きながら踏ん張っていて可哀想で… 綿棒にワセリンつけてグリグリしたり、バナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント