ちいこ
離乳食が始まったとか 単に母乳量が減ったとか…
マッサージしてあげたり 6ヶ月なら白湯とか麦茶あげてみてもいいかもですよー!
さくらんぼ🍒
ママがお鍋食べて、野菜をしっかり食べると、子どもの便秘が解消されました。
うちも完母で、ずっと1日何でもうんちがでて、体重が増えないんじゃないかと悩んでいたくらいでしたが、離乳食はじめて、急に便秘がちになりました。
一度試してみてください☺️
ちいこ
離乳食が始まったとか 単に母乳量が減ったとか…
マッサージしてあげたり 6ヶ月なら白湯とか麦茶あげてみてもいいかもですよー!
さくらんぼ🍒
ママがお鍋食べて、野菜をしっかり食べると、子どもの便秘が解消されました。
うちも完母で、ずっと1日何でもうんちがでて、体重が増えないんじゃないかと悩んでいたくらいでしたが、離乳食はじめて、急に便秘がちになりました。
一度試してみてください☺️
「うんち」に関する質問
離乳食のアレルギー反応による下痢ってどんな感じですか?病院受診の目安や、いつ出るか、どのくらいかなど聞きたいです。 今日卵黄一個あげて卵黄チェック終わりなのですが、 その他の症状はないのですが先ほどのうんち…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
🏫幼稚園での指導について 公立ですが、少し厳し目の幼稚園に通っています。 息子は3月生まれ、入園したときは3歳1ヶ月でしたが入園までにトイレ(うんち、おしっこ)でできるように言われ2歳半でオムツも外しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント