その他の疑問 今月から保育園の一時預かりを利用して仕事復帰するのですが、保育園着… 今月から保育園の一時預かりを利用して仕事復帰するのですが、保育園着ってズボンはジーンズみたいなのとか履かせてくのはナシなんでしょうか? バースデーのフタパンやユニクロのレギパンみたいな素材の方がいいんでしょうか?? あとみなさん、記名はスタンプ、アイロンのやつ、ネームタグどれでしてますか?? 出来れば直接書きたくはないのですが… 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 保育園 ユニクロ パン 仕事復帰 ジーンズ ちょこん(7歳) コメント パンナコッタ、そんなコッタ 聞いてみるといいとおもいます。大丈夫だとおもいますが、ネームシール貼ってました 1月5日 ちょこん そうですね!聞くのが1番ですね! 年明けの保育開始日に問い合わせて見ようかと思います! ネームシールとはアイロンでつけるものですか? 1月5日 パンナコッタ、そんなコッタ 貼るタイプです。帽子のワッペンは、アイロンタイプです 1月5日 ちょこん 貼るだけのがあるんですね!知りませんでした!ネットとかで買いました? 1月5日 パンナコッタ、そんなコッタ かいました。ネットで買いましたよ。 1月5日 ちょこん ちらっと楽天見ましたが、これって洋服にも貼れるんでしょうか? 1月5日 パンナコッタ、そんなコッタ 大丈夫ですよ、大丈夫かいてあれば。 1月5日 ちょこん 「布にも貼れる」ものを検索してみます!ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
そうですね!聞くのが1番ですね!
年明けの保育開始日に問い合わせて見ようかと思います!
ネームシールとはアイロンでつけるものですか?
パンナコッタ、そんなコッタ
貼るタイプです。帽子のワッペンは、アイロンタイプです
ちょこん
貼るだけのがあるんですね!知りませんでした!ネットとかで買いました?
かいました。ネットで買いましたよ。
ちょこん
ちらっと楽天見ましたが、これって洋服にも貼れるんでしょうか?
大丈夫ですよ、大丈夫かいてあれば。
ちょこん
「布にも貼れる」ものを検索してみます!ありがとうございます😊