コメント

パンナコッタ、そんなコッタ
聞いてみるといいとおもいます。大丈夫だとおもいますが、ネームシール貼ってました
聞いてみるといいとおもいます。大丈夫だとおもいますが、ネームシール貼ってました
「その他の疑問」に関する質問
小学校入学にあたってさんすうランドを購入すると思うのですが、全てに名前を書かないといけないじゃないですか😇😇😇 セットの中に名前を手書きで書いて貼る用のシールが入っていたのですが、おはじき用はそれを使用しよう…
日テレのZIPを見てる方教えてください🥺 お天気コーナーに4月からそらジローが出るとインスタで見たのですが、何時ごろ出ているのでしょうか? 0際の子供がそらジローが大好きで、夕方のeveryはいつもお天気コーナーの呼…
実家に帰った際に、実母が姉の子(3歳)に向かって 『〇〇くん(姉の子)が1番可愛い💓』とハグして行っていました。 私にも1歳の子がいますが、その子がいる前でそんなこと言ってきました。 みなさんだったらもやもやし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこん
そうですね!聞くのが1番ですね!
年明けの保育開始日に問い合わせて見ようかと思います!
ネームシールとはアイロンでつけるものですか?
貼るタイプです。帽子のワッペンは、アイロンタイプです
ちょこん
貼るだけのがあるんですね!知りませんでした!ネットとかで買いました?
かいました。ネットで買いましたよ。
ちょこん
ちらっと楽天見ましたが、これって洋服にも貼れるんでしょうか?
大丈夫ですよ、大丈夫かいてあれば。
ちょこん
「布にも貼れる」ものを検索してみます!ありがとうございます😊