コメント
n.17mama
涙は出なかったです😭
ゆんゆん
家族の嬉し泣きにつられそうにはなりました🖐️☘️✨✨
-
おもち
コメントありがとうございます🥰
家族の皆さんが泣いてくれたんですね!私もそれだともらい泣きしてたかもです😂✨- 1月5日
ヒマワリ
しんどすぎて放心状態でした…(笑)
やっと終わった…って思ってました😂
-
おもち
本当にそれです!!!嬉しいし感動だけどでもやっと終わった…ってなっちゃいますよね😂💦- 1月5日
ぬん
泣きました😂
そんな号泣じゃないですけど涙ちょろちょろぐらいです🙄笑
-
おもち
泣けたんですね✨私はそのちょろちょろすら出なかったです😂🙌- 1月5日
オンマ
やっと終わったーーー辛かったーーーーの涙で、感動とか生まれてきてくれてありがとうの涙とかなかったですね。。
落ち着いたら感動して泣けてきてました😋
-
おもち
陣痛から出産が壮絶でやっとだーーってなりますよね💦💦私もしばらく落ち着いて泣けた派です🙌- 1月5日
ゆに
わたしも勝手に泣けるもんだとおもってましたが、泣かなかったです🤣🤣
-
おもち
同じくあのCMの感じで自分も泣けるもんだと思ってました😂出産が壮絶すぎました💦笑- 1月5日
こつめ
涙出なかったです
あ、出た。って感じでしばらく実感なかったです
イメージしてたのは産まれたら夫婦で感動して泣くってのですけど実際は違いますね(笑)
-
おもち
わかります!出産後処置もありますしなんかあっけないというかやっとというか…私も同じように想像してました😂笑- 1月5日
ふーたす
泣いてません笑
やっと出たー!終わったー!
と開放感しかありませんでした笑
その後すぐ胎盤出したり縫ったりの処置でまだ終わってなかったー😱😱つて感じでしたもん笑
-
おもち
本当それです😂!!産んで終わりじゃなくてまだ痛いし、CMのような光景は夢のようです…笑- 1月5日
みか(17)
全然寝ていなくて産まれた瞬間寝てしまいました😹
-
おもち
すごい!!私は産後ハイになって全然寝れませんでした😂💦- 1月5日
ゆきんこ⛄️
産まれた瞬間、旦那が感動して泣いていてそれを見てもらい泣きしました😂
-
おもち
素晴らしい旦那さん✨旦那付き添いしてくれたんですけど、スピード出産でえ、もう出た?!って感じだったって言われました😂- 1月5日
ままり
帝王切開でしたが泣きました✨
感動しました❗
-
おもち
帝王切開でも普通分娩でも赤ちゃん出る瞬間は感動しますよね✨感動してるのに涙出ず…でした😂💦- 1月5日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私も出ませんでした😂
やっと終わったーって感じでぐったり&足ガクガクでした😅
もちろん感動はしました!
-
おもち
出産ってかなり体力消耗しますよね😱同じく感動だけど産んだぞーーって感じでした😂💦- 1月5日
たま
帝王切開でしたが、産まれて産声聞いた時はよかったーって目頭があつくなりました。
涙は流してないかなー。
でも泣きそうでした。
帝王切開でも泣けるんだなと思いました。
-
おもち
目頭があつくなるなんて、なんか感動しました😭私は感動してもそれどころじゃなくて💦帝王切開でも普通分娩でもどちらも赤ちゃんを産む瞬間は変わらないですよね!- 1月5日
ゆき
1人目は少し泣きましたが、2人目は泣きませんでした(´∀`)
でもどちらも凄く嬉しかったです!
-
おもち
2人目だともう経験してるからっていうのもあるんですかね!我が子が生まれるって言葉で表せられない嬉しさですよね😌💓- 1月5日
-
ゆき
1人目は安産でも初めての事でキツかったので、余計に泣けたんだと思います(´∀`)
2人目はあまりにあっけなく産まれたのもあり、わぁ〜ってなりませんでした(笑)- 1月5日
👶
旦那も自分も号泣でした😭
-
おもち
号泣!!しかも旦那さんまで!!私も旦那も涙とは無縁だったのでなんかすごいです😭✨- 1月5日
ゆうママ
生まれてきた瞬間すぐに我が子を抱いて
かわいいー!って嬉しく幸せで、涙が出ました(笑)
-
おもち
きっとCMと同じような感動のシーンだったんだろうなと想像してしまいました😭✨- 1月5日
moony mama
帝王切開だったので、しんどいとかなかったからなのかな?
顔見た瞬間、ちょっとウルっとしちゃいました😄
-
おもち
私自然分娩でしたが、帝王切開もお腹切られるってしんどいことだなって思います😭そのウルっが私は出ずでした😂💦- 1月5日
退会ユーザー
泣かなかったです、
娘が産声もあげず、
心配してたらのんきに爆睡してるだけで私も旦那も笑ってました😂
-
おもち
後になったら笑い話になるけれど、心配でそれどころじゃなかったですよね😣無事に産まれてきてくれるのが一番ですね😌🌟- 1月5日
ママリ
帝王切開でしたので、上手く産声をあげてくれるかヒヤヒヤしてましたが、元気な産声をあげてくれた瞬間に大号泣してしまいました😭
5月にまた帝王切開ですが泣くんだろうなーと思っています💦💦
-
おもち
ママも帝王切開で不安の中だったから余計に泣けたのかもしれないですね😭また息子さんのときとは違った感情で泣いちゃうかもですね😣💓お身体大事にして下さい☘️- 1月5日
おもち
とりあえず生まれてきてくれた〜って泣くより先にホッとしちゃいますよね😭🙌