妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね😂おしるしが今朝あったのですがなかなか定まらず… これは前駆陣痛ですよね😂おしるしが今朝あったのですがなかなか定まらず、、動いた方がいいですかね?😂ソワソワです😂 (途中測るのめんどくさくなって時間空いてしまってます) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 まめ(5歳10ヶ月) コメント ゆきみだいふく しっかり10分切りだしたら病院に連絡した方が良いかもしれません👌まだ13分とか間隔空いてるので、もう少し頑張って下さいp(^-^)q 1月5日 まめ お昼は6〜8分間隔だったのが遠のいてしまいました😭 そうします!ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お昼は6〜8分間隔だったのが遠のいてしまいました😭
そうします!ありがとうございます!