コメント
ゆきみだいふく
しっかり10分切りだしたら病院に連絡した方が良いかもしれません👌まだ13分とか間隔空いてるので、もう少し頑張って下さいp(^-^)q
ゆきみだいふく
しっかり10分切りだしたら病院に連絡した方が良いかもしれません👌まだ13分とか間隔空いてるので、もう少し頑張って下さいp(^-^)q
「おしるし」に関する質問
2人目って陣痛来てから何時間で産まれましたか? 破水からの方も何時間で産まれましたか? 気付いたら6cm開いてた!とかならないかなぁって 思っています🥲🥲🥲 1人目の時に4cmくらいでもう痛過ぎる!!!!!! と思ってい…
明日で出産予定日当日になりますが、生理痛のような痛みは時々あるものの 前駆陣痛と言うまでは行ってない気がして、、おしるし等全くありません‼️ なんの合図も無いまま陣痛スタートした方いますか?🥺 子宮口3センチ開…
今日で38週になります 朝、トイレ行くと おしるしらしきものが出てて お腹が頻繁に張るようになりました 張ると痛くて動けなくなるくらい、、、 間隔がバラバラやから まだ陣痛じゃないですよね? 1人目が 陣痛って全く気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
お昼は6〜8分間隔だったのが遠のいてしまいました😭
そうします!ありがとうございます!