妊娠・出産 38週5日午前中に内診グリグリされて、今日夕方は鮮血が昨日と同じくらい… 38週5日午前中に内診グリグリされて、今日夕方は鮮血が昨日と同じくらいの量ででてるんですが…少し心配になりました。皆さんはどうですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 妊娠38週目 内診グリグリ 鮮血 りり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆー 助産師さんいわく子宮口が開き出すと 鮮血がでる、いわゆるおしるしのことらしいですよ(●´ω`●) 無事にご出産されることを願ってます😊💓 1月5日 りり 結局病院に電話したらきてと言われて、行ったらそう言われました😂 凄いです!!💕 もう少しで会えるのかと思うとドキドキです🥰 ありがとうございます頑張ります! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
結局病院に電話したらきてと言われて、行ったらそう言われました😂
凄いです!!💕
もう少しで会えるのかと思うとドキドキです🥰
ありがとうございます頑張ります!