コメント

あずみ
ぶっちゃけ、いないほうが楽ですよね(笑)

退会ユーザー
旦那いる方がやること増える😭分かります‼️子守してもらって普段出来ない事をしようとしてるのに全然出来ない😱
-
まー
子守りしてもらうどころか子供2人世話してる気分です😑笑
さっさと終わらせたいことがあってもちょいちょい旦那が邪魔してきますよねー😤😤✋笑- 1月5日
あずみ
ぶっちゃけ、いないほうが楽ですよね(笑)
退会ユーザー
旦那いる方がやること増える😭分かります‼️子守してもらって普段出来ない事をしようとしてるのに全然出来ない😱
まー
子守りしてもらうどころか子供2人世話してる気分です😑笑
さっさと終わらせたいことがあってもちょいちょい旦那が邪魔してきますよねー😤😤✋笑
「喧嘩」に関する質問
離婚考えてます。夫に嫌味を言われ毎日喧嘩しています。 鬱になり昔は活動的だったのが今では生活の為毎日仕事に行くのでやっとです。その為遅く帰宅する夫が洗い物や子供のお風呂の手伝い、朝夫の出勤が遅い日は私は仕事…
離婚 モラハラ 今後、離婚することになった際に証拠がほしいです。 ひどい喧嘩の時に手がでることがあります。 暴言もひどいです‥。 数日前に買い物中に口論になり、ショッピングセンター内と駐車場で頭を叩かれるなど…
せっかく実家行った(30分くらい離れてる)けど、帰ってきちゃいした😢 理由は、父と母が喧嘩?してすごく雰囲気悪くて居心地が悪かったから。 子供もすごく退屈そうで😢 父は悪気はなく、孫大好きだけど泣いてても抱っこした…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
いやほんとですよね(笑)
申し訳ないが、、、(笑)しかし次は長いGWが待ってる😱恐ろしいです😂
あずみ
今年は10連休ですもんね、、、
自分の好きふうにできないのでイライラします(T ^ T)
まー
10連休なんてお正月よりも長い😭
ほんとですよね(TT)今日から幸せだ、なんて言ったけど明日は日曜日だったこと忘れてました😅息抜きできる時に自分の時間作りながらお互い頑張っていきましょ🤣🙌