病院で破水ではないと判明し、前駆陣痛があります。まだ本陣痛ではないようで、様子を見るべきか迷っています。先輩方の意見をお聞きしたいです。
朝に破水かどうかと質問させてもらったものです。
質問後、病院へ行きましたが破水ではなかったようで、自宅へ戻ってきました。
今も特に変わりなく過ごしていたのですが、午後から前駆陣痛があり間隔をはかっているところです。
痛みはまだまだ我慢できているのですが、これはまだ本陣痛じゃないですよね💦
一度帰されていますし、まだ我慢できる痛みなのでもう少し様子を見たほうがいいでしょうか…。
先輩方の意見をください💦
- ぽんぽこのすけ(5歳10ヶ月)
コメント
りい
前駆陣痛だと思います。徐々に間隔が規則的になって痛みがどんどん強くなってきたら連絡したほうがいいなと思います!もうすぐですね!ファイトです💡
ミミ
子宮こう何センチとかは見てもらいましたか?
いつでもいける準備はしておいた方がいいです!
私なら病院に電話で相談します!
-
ぽんぽこのすけ
午前中に1センチと言われました!おしるしも今朝あって…今ちょうど7分間隔くらいです。もう少しだけ様子を見てから相談しようと思います♩
ありがとうございます!- 1月5日
-
ミミ
もう少しですね!!
ドキドキしますね☺️
頑張って〜☺️- 1月5日
-
ぽんぽこのすけ
シャワー浴びておこう!とシャワー浴びていたら間隔あいてしまいました💦もうドキドキです💦ありがとうございます!頑張ります!♩
- 1月5日
にゃんちゅう1234
あと1時間くらい測っても同じであれば陣痛だと思うので産院に電話してみては!😍
-
ぽんぽこのすけ
清潔にしておこうとシャワー浴びていたら間隔あいてしまいました😭
みなさんの意見参考に引き続き様子みていきたいと思います♩ありがとうございます!♩- 1月5日
ぽんぽこのすけ
これは遠のく可能性もありますかね💦
もう少し様子見てみたいと思います!ありがとうございます!
りい
遠のく場合もあると思うので、横になってみると分かりやすいと思います。フライングするとタイミングが気まずいですよね😅
ぽんぽこのすけ
少しでも清潔にと思いシャワー浴びたら、少し間隔あいてしまいました💦
このあと横になってみます♩ありがとうございました♩!