妊活 あーあ。一昨日にピンクおりものが出てその後全く出なかったから着床出… あーあ。 一昨日にピンクおりものが出てその後全く出なかったから着床出血??? と思ったら今日の昼から思いっきり生理きてしまった… 悲しいなぁ。 やっぱ2人目はなかなか難しいのかな。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 2人目 コメント シェリーメイ はじめまして。私も2人目希望です。 めったに生理遅れない私が5日も遅れ期待していたら生理が来てしまい、新年早々落ち込んでいます😭 お互い2人目やってきますように☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント