※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
お出かけ

一歳三ヶ月の子も退屈しないような埼玉県内のおすすめスポットがあれば…

一歳三ヶ月の子も退屈しないような埼玉県内のおすすめスポットがあれば教えてください!
こども動物自然公園、東武動物公園、川越、
新都心のキドキドは行きました。
それ以外でお願いします!

コメント

ぱた*

智光山やサイボクは楽しめると思います(*´▽`*)

• あめ

あめ

ありがとうございます!

• 1月5日
おるたな

ららぽーと富士見の中に
「ズーアドベンチャー」というカフェがあります(*^^*)
子供を遊ばせる遊具とカフェとどちらも楽しめます😁
入り口にゾウやキリンの置物があり、雰囲気がとても良いです✨

あと、
女の子なので興味が無かったらすみません。。
プラレールや電車のジオラマが置いてあるカフェもららぽーとに入っていて、
走る電車を眺めながら食事ができるので、うちの子は帰りたくないイヤ~❗とダダこねるくらい、全く飽きませんでした(笑)

フードコートのキッズ席も天井からテーブルに動く光が映されて、触ると動いたりするので全く飽きずに、
親はノンビリごはんが食べれました(*^^*)❤

• あめ

あめ

富士見のららぽーと行くことにしました!そういったカフェがあることは知らなかったので嬉しいです😋楽しみですー!ありがとうございます!

• 1月5日

行った事は無いんですけどさいたま水族館気になってます。
県内ではなくなるんですけど、多摩動物公園の前にハグハグという子供が遊べる施設があります。
お住いの地域によっては車なら比較的近いかもです。
後は大人も楽しめてだと、ららぽーと富士見はどうでしょう。

• あめ

あめ

富士見のららぽーとに決めました!ありがとうございます!

• 1月5日
のんたん2号

かすかべ湯元温泉に先日行ってきました!プールが温泉でプールも大浴場もオムツはずれていなくても入れます。ご飯食べれるところに小さいですがキッズスペースがありました😊
プールに入ってご飯食べて娘が寝ている間に一人でゆっくり温泉入って、起きたら一緒にさっと入ってって感じで楽しめました✨
一人で連れていくのはきついですが家族で行くには良いかと思います😃