A
受けてません!
10ヶ月から1歳までのを今度受けに行きます☺️

ぷらむ
受けましたよ😃
補助券が1ヶ月以外は2枚あったので、7ヶ月と1歳がちょうどいいって新生児訪問で言われました。

退会ユーザー
下の子の時のみ産んだ病院で受ける必要があったため受けましたが、発達等何も心配なことがないのなら受けなくてもいいかな〜と思います🙂

らら
ありがとうございます🍀☺️
つぎは9.10ヶ月まで待とうかなーなんておもいました!
1回病院に電話して聞いてみようと思います!
A
受けてません!
10ヶ月から1歳までのを今度受けに行きます☺️
ぷらむ
受けましたよ😃
補助券が1ヶ月以外は2枚あったので、7ヶ月と1歳がちょうどいいって新生児訪問で言われました。
退会ユーザー
下の子の時のみ産んだ病院で受ける必要があったため受けましたが、発達等何も心配なことがないのなら受けなくてもいいかな〜と思います🙂
らら
ありがとうございます🍀☺️
つぎは9.10ヶ月まで待とうかなーなんておもいました!
1回病院に電話して聞いてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
カマキリの飼育をやめたい 息子が昆虫が好きで、特にカマキリが好きなので、 家で買っているのですが、結構獰猛で残酷な一面があるので怖いので、逃がしたいです。 息子はカマキリのLaQ、カマキリのぬいぐるみ、カマキリ…
みなさんの旦那さんは保育園の連絡帳って 書いてくれますか? うちの園は2歳まで連絡帳があるんですが 4月に入園して1度も連絡帳を書いてくれた事がありません 出産もあるのでその時は書いてくれるだろうと 思っています…
独り言が多いのは自閉症の特徴なのでしょうか? 息子の場合言葉は100語くらいはあり 2語文もちらほら出てきてるのですが 独り言が多くマイワールド強めです。 何かものを見つけるとその名前を連呼したり 急にまてまてー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント