コメント
はとも
うちの子も歯ぎしりするので、調べたらこのぐらいの子は歯の位置を確認する為に歯ぎしりする事があるみたいですよ!
はとも
よっぽど削れたりするなら歯医者に行った方がいいと思いますよ!
-
ももかっぱ
わかりました、様子見てみます。
ありがとうございます。- 1月5日
はとも
うちの子も歯ぎしりするので、調べたらこのぐらいの子は歯の位置を確認する為に歯ぎしりする事があるみたいですよ!
はとも
よっぽど削れたりするなら歯医者に行った方がいいと思いますよ!
ももかっぱ
わかりました、様子見てみます。
ありがとうございます。
「旦那」に関する質問
妻が抱っこ紐抱っこ試着しないで旦那の体格に合わせて買った方いますか?笑 自宅安静で欲しいものが買える場所まで私が行くことができなくて、取り扱い店舗が少ないのですが旦那の職場の近くに奇跡的にありました😂😂 なの…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
夕飯鍋だったので、暑くなって、服を一枚脱いだら、旦那が、これだからデブは。デブはすぐ暑くなって服脱ぎよる。特に飯の最中。って言われた😂まぁ156cmで50kgじゃ、世間一般的にデブの部類ですよね💦あーダイエットしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
そうなんですね!
歯が悪くなったりしないんですかね?
はとも
すみません。
間違えて下に返信してしまいました💦