妊娠・出産 今日胎嚢を確認したのですが‥小さいと言われました( ; ; )どうすれば… 今日胎嚢を確認したのですが‥小さいと言われました( ; ; ) どうすれば大きくなるのかな❓ 小さかった人は1週間どう過ごされましたか❓ あと葉酸サプリはどの種類が1番いいですか❓ 値段も教えて欲しいです。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 胎嚢 値段 葉酸サプリ ソナ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント アイス 胎嚢は大きくしようと思って大きくなるものじゃないと思います。 初期は体をあたためるくらいですることはありません。 1月5日 ソナ コメントありがとうございます。 そーなんですね( ;´Д`) 知らなかったです‥。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソナ
コメントありがとうございます。
そーなんですね( ;´Д`)
知らなかったです‥。