子育て・グッズ 一歳の誕生日のご飯について相談です。大人はどんな料理を食べるか知りたいです。赤飯や特別な料理を作る方、一歳用のケーキについても質問しています。 いつもお世話になっています✨ 一歳の誕生日お餅を背負い、ご飯を食べて終わるのですが、大人は、どんなご飯を食べますか? 赤飯(母が作って持ってきてくれます) 皆さんはどんな料理を作り招きましたか? 一歳は、普通のケーキではないですよね?💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 誕生日 ケーキ ご飯 料理 はるたん コメント ルナ🌙 1歳の誕生日にホットケーキとベビーダノンヨーグルトでケーキっぽいの作りました☺️ 大人は作らず、お寿司の持ち帰りです😅 1月5日 はるたん コメントありがとうございます✨ ホットケーキは、普通の大人も食べれるホットケーキMIXですか? 作らずお寿司持ち帰りなんですね✨ 1月5日 ルナ🌙 はい、ホットケーキミックスを使いました‼️ 当時、卵アレルギーだったので周りのヨーグルトと飾りで使ったフルーツだけ食べさせました😊 1月5日 はるたん そうなんですね✨❤️✨ 作ってみます❤️ コメントありがとうございます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
コメントありがとうございます✨
ホットケーキは、普通の大人も食べれるホットケーキMIXですか?
作らずお寿司持ち帰りなんですね✨
ルナ🌙
はい、ホットケーキミックスを使いました‼️
当時、卵アレルギーだったので周りのヨーグルトと飾りで使ったフルーツだけ食べさせました😊
はるたん
そうなんですね✨❤️✨
作ってみます❤️
コメントありがとうございます✨