妊活 次の生理予定日は2.4です。周期は34日次の排卵予定日らへんに排卵検査薬… 次の生理予定日は2.4です。 周期は34日 次の排卵予定日らへんに排卵検査薬を 使用する予定です。 もしそこで陽性にならなければ 3月に産婦人科に行こうと考えています。 そこでなのですが 病院に行く時期はいつ頃がいいんでしょうか?? 体温ががくんと下がった日ぐらいに 行くのがベストですか??^^ 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 陽性 体温 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 10歳) コメント ロフティ☆ 生理が始まってから3日目か5日目あたりがいいと思いますよ。 1月30日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そんな早くなんですね😲 ありがとうございました✨✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そんな早くなんですね😲
ありがとうございました✨✨