※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⊂(・∀・)つ
雑談・つぶやき

歯医者に通ってる(通ってた)ママに質問です!みなさんが通っている歯医…

歯医者に通ってる(通ってた)ママに質問です!
みなさんが通っている歯医者は待ち時間はどのくらいですか?予約時間にすぐ呼ばれますか?
わたしが通ってる歯医者は予約しても30分待たされたりします、、、先生が1人なのでしょうがないかもしれませんが😭😭歯医者ってどこもこんな感じなのかなーって思って質問させて頂きました😂😂

コメント

ke

産婦人科で予約時刻に行っても待ち時間があるのはわかりますが…歯科で待たされたことないです😅赤ちゃん連れて待たされるのは大変ですよね💦

こまめ

私の通ってる歯医者は前の患者さんの処置?によりますが、すっと呼ばれることもあれば30分ぐらい待つこともあります!
同じく先生は1人です!

先生は1人ですが
予約時間の10分前に行っても
受付したらすぐ呼ばれます🍀
たまに待つこともありますが
10分待つか待たないかです😊
代わりに歯科衛生士さんが多いので
うまく回るのかな?と思ってます!

♡すんじょ♡

予約時間に行って
30〜1時間は待たされます😭

らぷんつぇる

予約時間に行くとたいてい五分ほどで呼ばれるんですが、先生は一人なので座ってから待たされる感じです😵呼ばれたから治療開始って感じではなくて、歯科衛生士さんが、前回のところ変わりないかとかチェックして先生来るまで待たされます😅