コメント

mei
素敵ですね♡♡
ほっこりしました♡
画像…斉藤さんですね♡笑

ちゅん
思いました!
画像…『斉藤さんだぜ?』
-
タブレットゆみ
おっと、
「斎藤さんだぞ?」(๑´∀`๑)」- 1月30日

Yue。・:+°
さいとーさあーん♡♡
すいません、ファンなものでつい。笑
-
タブレットゆみ
呼んだ?笑|д・) ソォーッ…
斎藤さん愛好家がこちらにも♡- 1月30日

naaa♡
斎藤さんファンが続々と…(*゚∀゚*)♡笑
私も無事自宅に戻ってきました♡
ゆーみんママさん素敵なご家族と出会えたみたいで良かったですね(*^o^*)♡
-
タブレットゆみ
naaa♡さーん!(*´艸`)
おかえりなさーい.。゚+.(・∀・)゚+.゚運転大丈夫でしたか??
家が汚部屋になってました涙。朝掃除機をかけたらしいですが…なぜ?ってくらいホコリやばかった。。あと洗濯物が異臭…(;´Д`)- 1月30日
-
タブレットゆみ
ママリでファンクラブ結成してみますか?笑
- 1月30日
-
naaa♡
ただいまです♡ゆーみんママさんもおかえりなさい♡♡
余裕でしたよ♪♪笑
息子もグズらずずっと寝ててくれたのでよかったです( *´艸`)
うちも汚部屋でした:(´◦ω◦`): ペットボトルは散乱してるし床にキモチワルイ毛がいっぱい落ちてるしもうカオスな感じで…( ; ; )
洗濯物が異臭わかります(笑) 部屋入った瞬間に男臭かったです(´-ι_-`)笑
募集すればファンの方たくさんいそうですねw 結成されたら私もファンクラブ入りたいです!笑- 1月30日
-
タブレットゆみ
ただいまです♡(*´艸`)
息子くんいい子でしたね〜!泣かれると運転中そわそわですもんね💦
わぁ…同じく。笑
あの毛はス◯毛なのか◯ン毛なのかわけわかんないですよね。
男臭いのわかりますー!独身時代に部屋お邪魔したときとデジャブしました。。原因は洗濯物のまとめ洗いによる生乾きの匂いだったので、ソッコー近所のランドリーで殺菌乾燥機かけました!
あ、ファンクラブ希望者ですね♡
じゃあ今日の昼ごろにでも試しにつぶやいてみようかしらぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 1月31日
-
naaa♡
名前まで変わってる…!!笑
もしやゆーみんママさん名字が斎藤さんなんですか!?
泣かれるとほんと精神的にきます(笑) すぐ停れればいいけど高速だと難しい(;´Д`)
やっぱり落ちてますよね!? どっちも嫌ですがスネ毛だと信じたいです…(笑)
まさにそれです!デジャヴ!笑 なんとも懐かしいというww
あー生乾きはよくない(;´Д`) 帰ってきてそうそうに忙しくて大変でしたね(;▽;)
はい♡笑
多分たくさんコメント来ますよ💓
つぶやきこれたらまたそちらにコメントしますね💓笑- 1月31日
-
タブレットゆみ
思い切って今年はこれで行くことにしました笑!ちなみに私は◯沢さんなので文字数は合います。( ̄▽ ̄)
高速は我慢するっきゃないですね(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ウチだけじゃなくて安心しました笑 きっとスネからこぼれ落ちたんだと思いましょう!
旦那がかじえもんだったらなぁと思いました。。お互いお疲れ様でした(´・ω・`)
ファンクラブつぶやきしたので良かったら来てくださーい♡- 1月31日
-
naaa♡
こんにちは!遅くなってすみません( ;∀;)
昨日返信したあと機種変に行ってママリ来れなかったです(泣)
ファンクラブつぶやき見れなかった…😭😭- 2月1日
-
タブレットゆみ
こんにちは!
機種変いいですね(⊃´ ³ `)⊃♥︎偶然にも私も機種変予定で水曜日に家に届きます(๑´∀`๑)」何に変えたんですか?私はiPhone6sです。
まだ募集してますよ!!笑
ベストショットでタグ検索するとすぐ出てくるのでぜひ(*´艸`)今のところ1人しかいなく寂しいのです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)- 2月1日
-
naaa♡
なんと!すごい偶然です♡
私はXperiaです(*^^*) ママリではiPhoneの方が多そうですよね(*^o^*)
ほんとですか!?笑
じゃあ探しに行きますね!💨💨- 2月1日
タブレットゆみ
密かにママリ民族でないか狙ったのですが…いないようです|д・) ソォーッ…
「斎藤さんだぞ♡」