
コメント

みぃ
耳かきひと匙からはじめました!遅れてアレルギーがでることもあるので、2.3日開けた方がいいです。
2回目はふた匙3回目は3gくらい4回目5g5回目10gと増やしました。25gくらい食べたら全卵に進みました!
卵黄は都度ゆで卵つくって、残りはわたしの朝ごはんにしました笑
全卵は卵焼きやスクランブルエッグにしてました!

m🍏
すぐにアレルギーが出る場合と、数日経ってから出る場合があるので、卵は2、3日あけて次をあげたほうがいいです!
私は耳かき1匙→耳かき2匙→2g→4g…
と増やして、1ヶ月くらいかけてクリアしました☺️
卵黄クリアしたあとの卵白の方を慎重に進めました😭
卵黄は冷凍できますがあげるのは2、3日後なのでその都度作って余ったのは私が食べてました😋
-
ニコル
やはりあけるんですね!1ヶ月ですか。じっくり進めていく感じですね。すでに卵黄でドキドキなのに、卵白なんてさらに緊張です💦
冷凍はしないでその都度作りたいと思います!増やし方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!- 1月5日
みぃ
全卵の量も、卵黄と同じ感じで進めました!
ニコル
なるほど、やはり2、3日あけるんですね!そうなると冷凍しても保存きかないですもんね。。私もその都度作って残りは食べたいと思います!増やし方など詳しく教えていただきありがとうございました!