※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
家族・旦那

離婚後、妊娠してたとき旦那が風俗とデリへル行ってたことが分かりまし…

離婚後、妊娠してたとき旦那が風俗とデリへル行ってたことが分かりました
すごい気持ち悪いです
離婚後風俗とデリへルが発覚した場合、裁判掛けて謝罪金って貰えるのでしょうか?
プラス離婚してない時に私の車を旦那が弄ってて部品を切っちゃいけないところを切ったらしくて修理に出すと10万~50万かかるって友達に聞いてそれも請求したほうがいいのでしょうか?

コメント

みみ

風俗だと、お金は取れないと思います。

める

風俗やデリヘルはそこらへんにいる女の子と浮気とかではないので慰謝料がもらえる確率は0に等しいとおもいます。
それが原因で精神的につらくて離婚したとかなら とれるとはおもいますけど(・・;)

うまる

風俗とデリヘルと言っても性行為までしてる店と証拠がない場合は慰謝料など取れないらしいですよ。
なので、挿入までしている店というのが証拠としてないと難しいみたいです😥
そして、ご主人が仮に性行為までする風俗に行っていた場合でもセックスレスや夫婦関係がすでに破綻していたら慰謝料を取るのは難しいようです。

ららら

離婚したあとだし風俗は別に慰謝料とかの請求項目ないと思いますね。