昨日、電車にのっていて目的の駅を直前に急にスピードが落ちてのろのろ…
昨日、電車にのっていて目的の駅を直前に急にスピードが落ちてのろのろと到着。その前に、生臭い匂いにおそわれ、のろのろとなったときには急にほてり気分が悪く早く折りたいと思っていた。
降りて階段を登ってるときに救急救命士3人とすれ違う。
駅から出ると、駅から救急車がでてくるときに遭遇。(大きな駅で出口が多くあるなかで)
その日は、何度も救急車とすれ違う。
帰りの電車で急停車。
何かと思えば小動物との接触。
最近、年齢と共に霊感があるんじゃないかと思うことが増え、もともとスピリチュアルな出来事が中学生頃から身の回りでよく起こっています。
先日も旅行先で車に乗っているとき、焦げ臭くなり、え?と思いふと左を見ると沖縄戦激戦地でした。
これから、霊能が開花してしまうんでしょうか。
この辺が詳しい方や、経験者の方いらしたらアドバイスください。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ふー
テレビ情報ですが、幽霊はいないらしいです。
テレビの心霊写真や動画は9割ウソらしいですよ。
幽霊に触られてアザができたりなども、思い込みで本当にアザができるらしいです。
なので、そこまで思い込まない方がいいんじゃないでしょうか?
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
知り合いにもいましたよー!
当時すでに23くらいだったかな?
今はそんなのまったくなんだけど
おばーにあんたはユタの才能がある。
今から出てくるよ。と。
そのあとから連絡とれなくなり10年近くなりますがどうなったんだろう。。。
私は親やおばーが見える人です。
もちろん、あっちいくと気分悪くなる。など今でもいいます。
今から開花、ありえます。
ちなみにあたしはまったく見えないんですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、一定数の見える方がいらっしゃいますよね💦
もう、嫌な感じの場所、ご先祖様に守られてる感じやご先祖様の怒り、はたまた荼毘の途中の仏さんなど、はっきり区別できるわけではないのですが、ぼんやりとわかりかけているのを感じます。
むしろ、集中すれば見えてしまうのかもしれません。。。
でも怖くて。
子供の頃からのいろんなことにつじつまが合いつつあり、先輩にアドバイス欲しいなと思う限りです。
ちなみにユタに見てもらうと少しは解決の糸口ってもらえたりするのでしょうか?- 1月5日
-
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ユタにもよると思いますが、色んなこといわれそうですね、でも解決ってなさそうですね😅もう慣れるしかないのでは???😅
あとは本当に何もしてあげれないからってさらっとシカトがいいと親に言われたことあります🤣
私の姉と兄は結構見てた時期あったみたいですけど今はもう見てない。はずです😅- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですね、何を持って解決なのか自分でもよくわからないけど、結局は自分がどうしたいかだけな気もします💦
今までは、やば!ってなったら私には何もできないって唱えてました。
少しジタバタして自分の中を整理してみます😖- 1月6日
あんどん
私の姉達は霊感が強く、そんな感じです。つらいですよね〜💦みんなに分かってもらえるものでもないし、証明もできないし、、、でも苦しかったり、体調に影響が出るのは事実。この体質、避ける事ができるなら避けたかったと姉も言います。
あまり悪い方に捉えず、「私はこんな体質なのね」でいいと思います(^^)そしてその体質に合う場所・合わない場所があると思うので、そこは自分で管理していくしかないかと。
幸い?身近に霊感の強い方が多く、その団体もあるので、姉達はそこで色々学んで対応してます(^^)
お体大丈夫ですか?
霊感が強いと、気分まで滅入ってしまう事があると聞いたので…
無理なさらず、頼れる方がいたら頼ってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえるとすごくほっとします。。。
ずっと受け入れないように見ないようにして来ましたが、子供を1人生むたびに傾向が強くなりどうしたものかと思っています。
この頃は夜、車で知らない道を通るのが怖いです💦
あとは散歩でふと結界が張られたような場所にでくわすことがあってここの空気だめだ!って時があります💦
もう見ないふりも限界かもしれません😢- 1月5日
-
あんどん
ゆくりさんの感覚に従っていいと思います(^^)
でも、もしかしたら、ゆくりさんにはスピリチュアル的な役目があるのかもしれません…
上の方のやりとりに口を挟んでしまいますが、ユタにもレベルなどに差があるので、すぐ解決とはならないかもしれません💦
いい方知ってるので、直接紹介できたらいいんですけどね😭
近くに相談乗れそうな方はいますか?怖いですよね…😭
私は霊感ゼロだけど、姉達を見ていて大変そうで…- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
役目。。。私もうっすら思っていたところです。
まだ覚悟もできていないので、ジタバタして自分の中を整理していこうと思います。
今まで声で発することはなかったのですが、こうして発信してみてよかったです。
同じような方がいると知れたし、もしかしたらあんどんさんの言うような相談できる方に繋がっていくかもしれないし。。。
ありがとうございます^_^- 1月6日
はじめてのママリ🔰
もらい事故で廃車になった車から日本酒一升瓶がでてきたり、修理中で家にない電子レンジの終了音が鳴ったり、ばあちゃんがなくなったときに電池の入ってないおもちゃが鳴って幼かった娘が笑ったり、彼氏のじいちゃんがなくなって49日のうちは彼氏のうちで部屋の前まで足音がすることが続いたりしました。
作り話も偶然もあるのは承知しています。
それでも、説明できないようなことが起こります。。。
ふー
わかります。
うちも犬が死んでしばらく夜中に鳴き声がしました。
弟も聞いていました。
しばらくしたら聞こえなくなりました。
私も幽霊等全くないとは思ってないです。
ただ考えすぎると、悪い方へいっちゃうんじゃないかと、ゆくりさんの事を心配しました。
気分を害したらごめんなさい!
早く解決できると良いですね!
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます^_^
このことにどう向き合えばいいか戸惑ってしまっています。受け入れないように生きてきましたが、ちょっともう限界かもしれないです💦