※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
家族・旦那

義両親うざいな…実家にいるときに旦那に電話かけてきて、いつ帰るのか?…

義両親うざいな…
実家にいるときに旦那に電話かけてきて、いつ帰るのか?とか帰った日に泊まりに行っていいか?とか、孫がいないので何もやる気が起きないお正月です、とかラインとかしてきて。
毎年お盆もGWも年末年始もぜーーんぶ義実家で過ごしてて、私の実家に泊まりに来たのなんて何年ぶりなのに、全然ゆっくりできない😩

コメント

じー

ひぇ~メンヘラ彼女みたいですね😂
そんなこと言われたらうざすぎます、、

• nn62yy

nn62yy

ほんとメンヘラですよね😩
    今日実家から自宅に帰るんですが、結局今日の夕方からうちに泊まりにくるそうで、ほんとやめてほしいです😓

• 1月5日
hana🌼

ウザいですね…
独占欲のかたまりというか、ご実家にヤキモチですかね。
うちも、毎年正月に顔出しているのに、一度だけ三が日留守にして行けないことがありました。正月終わってすぐに挨拶にいったら
「今年はさみしい正月やった」といわれました。何気ない一言でしょうが、カチンと来ました😁💦

• nn62yy

nn62yy

まさに独占欲のかたまりです!!
    結婚前からそんな感じで、私の実家よりうちの方が上!とでも言いたいような言動が多くてほんと嫌なんです😫
    一度だけなのにそんな言い方されたら誰だってカチンときますよね💦

• 1月5日