コメント
kanating
オシッコがおむつから頻繁に漏れるようになったのをキッカケに大きいサイズに変えました!
オシッコ漏れもなくなりました(*^^*)
kih07
オムツの○㎏~△㎏までの○㎏を目安に交換するといいよ!と助産師さんに教わりました
あとはふとももに跡がつきはじめたらサイズアップかな~って感じですヽ(・∀・)ノ
-
陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
ありがとうございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
そうなんですね٩( ᐛ )
うちも跡がつくようになってきてるので、そろそろかなぁと思ってたり( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
ウエストは大丈夫なんですが( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 1月30日
-
kih07
うちもです!太もも太いみたいでウエスト大丈夫なのに跡ついてます😞💦
- 1月30日
-
そうなんですね٩( ᐛ )
もうMサイズですか?‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥- 1月30日
-
kih07
今あるSサイズを使い終わったらMにします!
- 1月30日
-
そうなんですね♡︎(°´ ˘ `°)/
うちも少しSサイズが残ってるので、次Mサイズにしてみます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥- 1月30日
スカイベリー
うちの子はおむつで足が真っ赤になってきて、SからMにかえました(^O^)v
お腹周りより足のがきつそうで…(^◇^;)
-
ありがとうございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
そうなんですか(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
うちは太ももに跡がつく感じになっていて₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
ちなみに、何ヶ月ぐらいの時にMサイズになりましたか?- 1月30日
-
スカイベリー
うちの子は3ヶ月前くらいからM使ってますよ!(^^)!
Sで背中漏れとかもあり、早めにサイズ大きくしました♪- 1月30日
-
そうなんですね( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
うちもそろそろ変えてみようかな〜〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥- 1月30日
そうなんですね!うちはおしっこは漏れたりしないんですが、太ももに跡がつく感じで₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
kanating
体重はSサイズの範囲内ですか?
太ももに跡がつくようで少しキツそうだったら変えてみてもいいかもしれませんね☆
それで様子みて大丈夫そうでしたらMサイズでOKだと思いますよ〜
そうですね〜〜٩( ᐛ )
体重は、まだSサイズの範囲内なんですが( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
変えてみようかなー٩( ᐛ )