子育て・グッズ 母乳片方しかでなくなった方いますか??? 母乳片方しかでなくなった方いますか??? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 母乳 さーちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 森の人 もう母乳ほぼあげてないですが、今左しか出ません🙂 1月5日 さーちゃん あげてるときは両方でてましたか??? 1月5日 森の人 左の方がはるかに出てる感じでしたが、両方出てました😊 1月5日 さーちゃん 私は今右がすごいでて左があんまりでてないんですが 特に泣いたりしてないからミルクあげたりとかしなくていいんですかね?(._.)質問ですみません。 おしっこやうんちは快便で 離乳食も食べてますし 体重も元々小さいですが減ってはないです🙌 1月5日 森の人 うちの子も体重軽くて心配になりました😥 10ヶ月頃からフォローアップミルクに変えて飲ませてます❣️ 離乳食食べてて授乳もされてるなら大丈夫かと思います🙂 今は体重など増えない時期みたいですし◎ うちは、元気で育ってるならオールオッケーです💪🏻笑 1月5日 さーちゃん したに質問しました😭😭😭 1月5日 森の人 夜間断乳して、フォローアップならあげるよってチラつかせて哺乳瓶慣れさせました😂笑 1月5日 さーちゃん なるほどー 夜間断乳ですねー 参考にさせてもらいます♥️ ありがとうございます 1月5日 さーちゃん フォローアップのみます??? うちミルクもだめでフォローアップも飲まないです😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
あげてるときは両方でてましたか???
森の人
左の方がはるかに出てる感じでしたが、両方出てました😊
さーちゃん
私は今右がすごいでて左があんまりでてないんですが
特に泣いたりしてないからミルクあげたりとかしなくていいんですかね?(._.)質問ですみません。
おしっこやうんちは快便で
離乳食も食べてますし
体重も元々小さいですが減ってはないです🙌
森の人
うちの子も体重軽くて心配になりました😥
10ヶ月頃からフォローアップミルクに変えて飲ませてます❣️
離乳食食べてて授乳もされてるなら大丈夫かと思います🙂
今は体重など増えない時期みたいですし◎
うちは、元気で育ってるならオールオッケーです💪🏻笑
さーちゃん
したに質問しました😭😭😭
森の人
夜間断乳して、フォローアップならあげるよってチラつかせて哺乳瓶慣れさせました😂笑
さーちゃん
なるほどー
夜間断乳ですねー
参考にさせてもらいます♥️
ありがとうございます