妊娠・出産 おすすめの胎動カウンタ用アプリや陣痛計測アプリを教えていただきたい… おすすめの胎動カウンタ用アプリや陣痛計測アプリを教えていただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 陣痛 胎動 アプリ おすすめ りんりん(6歳) コメント あ 私は陣痛・胎動カウンターというアプリを使っていました。 陣痛の間隔も見た目でわかりやすく、シンプルな作りだったので陣痛で焦ったりぼーっとしている時にもちょうど良かったです。 1月5日 りんりん ありがとうございます!ダウンロードしてみます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!ダウンロードしてみます😊