コメント
ひさ
オーボールは買ってますか?
あとはガサガサいう布みたいなやつとか!
おもちゃって月齢低いと似たものになりますよね💦
退会ユーザー
私は同じラトルでも音や形が違うものを数種類買いました!
娘はその日の気分でラトルを選んでいます(笑)
お子さんの好みも出てくると思うので、支援センターなどで色々触らせてみてお気に入りのおもちゃがあれば買っても良いと思います!
娘はボールがあまり好みではなく、ラトルやぬいぐるみは大好きです😊
-
みきこ
なるほど😋❤️
まだ支援センター デビューできてないので 今度チャレンジしてみます!
ぬいぐるみ大好きなんですね😘
女の子らしい❤️
うちはボール大好きで まだ上手に掴めなくて とばしては泣いてますw- 1月5日
-
退会ユーザー
暖かくなったら外出もしやすくなるのでチャレンジしてみてください😊
ぬいぐるみにも好みがあるようで、リトルグリーンメンが大好きです(笑)
テレビも、はなかっぱは好きでキャッキャ言うのに、アンパンマンには興味なしです😅
娘もラトルを飛ばしては泣いての繰り返しです😥
飛ばすのも遊びだと思って根気よく付き合っています(笑)- 1月5日
たま
今もうすぐ4ヶ月ですがまだ太いものはなかなかにぎらないので、オーボールとかよく持ってますね\(//∇//)\
あとぶら下がってる感じの音が出るぬいぐるみとかに反応するのでそれとかどうですか?
あとかしゃかしゃなるハンカチみたいなのも、ガシャガシャ鳴らしてやると喜んでます。
3ヶ月からの歯固めもありますがまだうちの子は口には持って行きませんね。
-
みきこ
わたしも18日で丸四ヶ月です!
オーボールは掴もうとしますね😋
調べると音が出るオーボールがあるみたいで 買おうか悩んでます!
シャカシャカ音のなる布も一回みてみます❤️- 1月5日
のんのん
その頃は、なめられ太郎にうちの子ははまってました😂
すぐに指をあむあむしてたのでそれを持たせてあげると喜んでました☺️
みきこ
多分、その編み目のあるボールがオーボールだと思います😋!
ガサガサいう布は知らなかったです!
また探してみます😘
そうなのですよ💦
同じようなもの沢山あっても仕方ないですよね💦