※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっきーぬ
家族・旦那

主人が風俗に行ってました。気持ち悪すぎて吐き気がします。でも子供た…

主人が風俗に行ってました。

気持ち悪すぎて吐き気がします。
でも子供たちのために離婚はしません。

ずっと泣いてます
寝たい寝れないつらい

はじめてなのにこんな投稿すみません。

コメント

おかわり姫

奥さんは子育てで頑張ってるのに
旦那さんはなにしてんだかって感じですよね(。>ㅅ<。)
ただ唯一の救いは浮気よりはいいかと。
向こうは仕事だから気持ちはないでしょうし。

• くっきーぬ

くっきーぬ

はい。もうほんと殴り倒したいくらいまだイライラしてます。
    そこは私も理解してます!よかったなと変な話安心しました。
    けどやっぱり私以外としたと思うと気持ち悪い、、、(_ _).

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします。

私だったらもう夫と一生しないかなと思います。

• くっきーぬ

くっきーぬ

ありがとうございます。

ほんとそうしたいんですが、そうなったらまた行ってしまいそうで怖いです。

• 1月5日
リンゴ

うちも疑惑がありました。
友人と風俗がどーのこーのってやりとりをしていて、風俗店のクーポン券が出てきたり…

夫は友人との冗談だと言い訳をしてましたが、真実はわかりません。
それでも吐き気がして、夫の私物全てが気持ち悪くなり触れなくなりました。毎晩泣きました。
誰かに相談しても、相手はプロだからと言われました。
そこじゃないんですよね。
他の女に触れたものなんて気持ち悪い、2度と私と子供達に触れるなと思いました。

落ち着くまで1ヶ月以上かかりました。今でも言い分を信じてません。

とりあえず、夫の現存の下着は全て捨てました。自分で恥さらしに行けと、性病検査もさせました。

それでもやっぱり時々思い出します。
苦しいです。
なんで女性ばかりがこんな思いしなくてはいけないんでしょうかね…

離婚しないと決めた時に夫に話しました。
一時の性欲のせいで、あなたは私と子供達を失うかもしれなかった。
それくらい私は辛いんだと。
でも私はそれを受け入れた。
だからあなたも私の苦しみを受け入れてほしいと伝えました。

あとは、私は夫の弱みを握りました。
いつか何かあったときに、子供たちに嫌われればいいんだ。と、思います。

どうかご無理をなさらないで下さい。
もしかしたら時間が解決することもあるかもしれません。
今は我慢せず、たくさん泣いてください。

• くっきーぬ

くっきーぬ

お辛かったことを話してくださりありがとうございます。

そうなんです。
    でも汚いさわるな!と私が主人に言うと子供たちが泣くんです。
    お父さんお母さんが仲良くしないと嫌だと。

なるほど。下着を捨てる事、性病検査。勉強になります。

すごく、すごくリンゴベリーさんのお気持ちわかります。
    お話してくれてありがとうございました。
    今朝もですが眠っても1時間で起きてしまったりする生活が続きそうですが、少しずつ頑張ります。

• 1月5日